도쿄

【파스타】가마쿠라 파스타 - 체인점

딴두콩 2023. 7. 10. 09:52
728x90
가마쿠라 파스타 간판
반응형

개인적으로 일본에서 먹는 파스타는 맛이... 정말 미묘하다고 생각하는 편인데.. 파스타 특유의 맛과 소스의 맛이 따로 놀아서 애매하다고 생각하고 있었다!
특히 카페에서 파는 파스타류는 더욱 그래서 평소 일본에서 먹는 파스타라고 하면 나폴리탄만 먹었을 정도!
그런데 최근에 이 파스타집 가보고 생각이 바뀜! 꽤나 맛있었다.

소고기와 야채의 스끼야끼풍 파스타 1,430엔

이건 약간 일본식 파스타로 소고기랑 버섯, 파 등등 야채가 잔뜩 들어간 스끼야끼 소스의 파스타였다.
한 끼 식사로 든든하게 챙길 수 있어서 좋았고 파가 잔뜩 들어간 게 진짜 최고였다...
일반적인 파스타는 아니였지만 이런 퓨전을 좋아하는 나로서는 최고의 선택><

베이컨 까르보나라 1,210엔

그리고 두꺼운면으로 시킨 까르보나라! 
너무 당연한 말이지만... 한국의 크림파스타랑은 다른 느낌이고 계란노른자의 느낌이 강한 까르보나라다.
개인적으로 두꺼운면보다는 그냥 일반면이 더 맛있었을 거 같지만 괜찮았다!
예전에 맛있다고 느낀 파스타집에 비해서는 가격도 많이 비싼 편도 아니어서 최고로 만족!