728x90
반응형
개인적으로 정말 좋아하는 키칸보!!
살짝 매콤하고 산초의 마비되는 맛이 특징인 라멘인데 국물도 진짜 너무 맛있지만 차슈와 계란이 정말 절묘하게 부드럽고 맛있어서 반했었다.
게다가 개인적으로 미소라멘은 좀 짜고 특색이 강한 맛이라 별로 안 좋아했었는데 여긴... 미소라멘이라고 생각되지 않을 정도로 특별한 맛이었다.
내가 가장 많이 먹는 메뉴인 아지타마 카라시비 미소라멘인데 계란도 들어있고 차슈도 들어있어서 좋아한다.
여긴 카라사(매움정도) 시비루(설명하기 힘든데 산초 같은 맛의 마비되는 그런 맛? 의 정도)를 정할 수 있고, 나는 둘 다 보통으로 하는 것을 가장 좋아한다.
물론 싫어하는 부분은 없음이나 제일 적음으로 선택 가능하다는 점!
전체적으로 맛은 살짝 매콤하고 불맛이 나는 것이 특징이고 차슈는 정말 부드러워서 녹아내릴 정도이다.
미소라멘을 불호라고 생각했던 분들도 여기라면 좋아하게 될지도 모르니 도전해 볼 만한 가치는 충분하다고 생각합니다..!
아, 참고로 한국인 입맛에 가장 맞는 라멘이라는 이야기를 어디서 들은 적 있는데 저는 정말로 그렇다고 생각해요><
넘 맛있움
★위치
https://goo.gl/maps/194shgfmmeuVUQbM9
'도쿄' 카테고리의 다른 글
【카페】Mr. Bakeman(미스터 베이크맨) - 스카이트리 (2) | 2023.02.15 |
---|---|
【텐푸라】텐푸라 스즈키(天ぷらすずき) - 스이텐구마에, 닌교초 (0) | 2023.02.14 |
【샤브샤브】양고기 샤브샤브 메리노(めり乃) - 아키하바라 (0) | 2023.02.11 |
【카페】돌솥으로 구운 핫케이크 탐탐(TAMTAM) - 진보초 (0) | 2023.02.10 |
【오야꼬동】100년 전통의 오야꼬동 스에겐(末げん) - 신바시 (0) | 2023.02.09 |